explore
explore
Wir sind
eine Familie
Die Geschichte unserer Metzgerfamilie beginnt vor vier Generationen in Rust. Jakob Wemlinger erlernte das Metzgershandwerk und führte dort die erste Filiale der Metzgerei Wemlinger. Über zwei Generationen wurde sowohl das Handwerk als auch die Metzgerei weitergegeben bis Günter Wemlinger aus Familiären gründen den Schritt nach Oberkirch wagte. Dort übernahm er die Metzgerei Herzog und eröffnete nach einigen umbauten 1969 die Metzgerei Wemlinger in Oberkirch.
Im Mittelpunkt der Familie stand immer das Metzgershandwerk. Sowohl in Geschmack als auch in Zutaten, hatten wir stets einen sehr hohen Anspruch an uns selbst. Natürlich wollte man die über Generationen weitergegebenen Rezepte verfeinern und neues kreieren. Innovation in unserem Handwerk, war uns schon immer ein sehr großes Anliegen.
Diese Philosophie begleitet auch heute noch Angelika und Heinrich Wemlinger. In enger Zusammenarbeit mit ihrem Team bestehend aus zehn Mitarbeitern, kombinieren sie das traditionelle Handwerk der Familie mit Erfindungsreichtum. Eine vielseitige Küche kombiniert mit neuen Ideen und multikulturellen Einflüssen. Über Generationen weiterentwickelte Rezepte und ein begeisterungsfähiges Team, das für sein Handwerk lebt.
Das ist unsere Metzgerei Wemlinger in Oberkirch.
Wir heißen Sie herzlich Willkommen!
Wir kommen
aus Südbaden
Traditions-Timeline